ВОЗ зафиксировала снижение числа выявляемых случаев коронавируса в мире

Остаточные явления коронавируса остаются у переболевших надолго Фото: unsplash Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что в мире на 10 процентов снизилось число новых случаев заражения коронавирусом.

Остаточные явления коронавируса остаются у переболевших надолго Фото: unsplash

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что в мире на 10 процентов снизилось число новых случаев заражения коронавирусом.

Согласно еженедельному отчету ВОЗ, с 20 по 26 сентября было зафиксировано более 3,3 млн новых случаев заражения ковидом и более 55 тыс. летальных исходов. При этом больше всего зараженных было отмечено на Ближнем Востоке (17%), в западной части Тихого океана (15%), в Северной и Южной Америке (14%).

По последним данным, в России выявлено 7 487 138 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 206 388 летальных исходов, выздоровел 6 653 941 человек.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала о том, что китайские врачи рассказали, каково главное последствие коронавируса. Они отметили, что проверили данные более 1,7 тысяч пациентов и выяснили, что многие жалуются на затяжные симптомы и осложнения после выздоровления.

Ася Воронова, Gazeta.SPb

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *