17.01.2023

Более 250 человек объединил лыжный марафон «Суворовский зачёт» в поддержку участников спецоперации

При поддержке комитета Государственной Думы по обороне и участии благотворительного фонда «Суворов» и петербургской региональной общественной приём

Все собранные средства направили на поддержку бойцов российской армии

При поддержке комитета Государственной Думы по обороне и участии благотворительного фонда «Суворов» и петербургской региональной общественной приёмной «Единой России» в Ленинградской области прошел лыжный марафон «Суворовский зачёт».

Представители 21 региона, среди которых были участники специальной военной операции, соревновались на дистанции 50 км, 20 км и 10 км. Мероприятие проходило в течение двух дней: в первый день участники проходили трассы коньковым ходом, во второй - классика. В марафоне приняли участие более 250 человек.

В ходе награждения победителей и призёров марафона каждому участнику была вручена памятная медаль с барельефом Генералиссимуса А.В. Суворова. 

«Уверен, что количество участников будет только расти. Заложена хорошая традиция. Марафон будет проводиться ежегодно», - отметил председатель комитета Госдумы по обороне, депутат фракции «Единой России» Андрей Картаполов .

Все собранные средства (вступительные взносы участников) направлены на поддержку специальной военной операции. Также дополнительно были закуплены необходимые материалы и инструменты для военного госпиталя. 

Региональная общественная приёмная передала для отправки в военный госпиталь средства технической реабилитации (инвалидные кресла) и теплые пожелания бойцам на передовую от жителей Северной столицы.

 

Последние новости

Иммунолог рассказала, почему в РФ до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы

Россиянам объяснили, почему в стране до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы.

Прокуратура восстановила права гражданина на своевременную оплату труда

Прокуратура Московского района на основании обращения гражданина провела проверку исполнения трудового законодательства.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *