Молодогвардейцы Петербурга продолжают взаимодействовать с семьями мобилизованных
18.01.2023

Молодогвардейцы Петербурга продолжают взаимодействовать с семьями мобилизованных

Волонтеры «Молодой Гвардии» в преддверии крещенских морозов навестили семьи петербуржцев, призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации.

Волонтеры «Молодой Гвардии» в преддверии крещенских морозов навестили семьи петербуржцев, призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации. Молодогвардейцы провели для детей военнослужащих интерактивы и вручили подарки для зимних забав.

В Центральном районе активисты встретились с семьей Марии, чей муж отправился на специальную военную операцию в качестве добровольца. Ребята отгадывали тематические загадки, за что получили приятные призы.

В Красносельском районе участниками благотворительной акции стали еще несколько детей, чьи отцы сейчас находятся в зоне СВО. Волонтеры также организовали викторину для маленьких петербуржцев, после чего подарили им ледянки и фигурные снежколепы.

Руководитель «Молодой Гвардии» Центрального района Майя Дербуш отметила, – «Сегодня дети, проводившие своих отцов на военную службу, получили игрушки для зимних развлечений. Отрадно было принять участие в такой светлой акции и вручать подарки малышам, а взамен –видеть самые искренние улыбки!»

Последние новости

Самое низкое в году значение среднесуточной температуры воздуха зафиксировали в Петербурге

По словам главного синоптика города Александра Колесова, за последние 30 лет в конце января — начале февраля в Северной столице стало теплее на 2,7 градуса.

Стало известно число работников завода Hyundai в Петербурге, отправленных в простой до конца февраля

Ранее без работы находились чуть более двух тысяч сотрудников предприятия.

ЕНС – современный способ уплаты налогов

Заместитель руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу С.Г. Лебедева приняла участие в съемках программы «Вести».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *