Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский госпитализирован

В пресс-службе «Яблока» эту информацию сейчас не комментируют. Фото: Baltphoto Лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского госпитализировали.

В пресс-службе «Яблока» эту информацию сейчас не комментируют. Фото: Baltphoto

Лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского госпитализировали. У него возникли проблемы с сердцем. У политика появилась тяжесть в груди, участился пульс. Ему стало трудно дышать.

В больнице Явлинскому поставили диагноз нарушение сердечного ритма. Врачи оценивают его состояние как среднее тяжелое. В конце 1990-ых году лидеру партии проводили операции на сердце в Германии и США, сообщает Telegram-канал Mash.

В пресс-службе «Яблока» эту информацию сейчас не комментируют. В партии обратили внимание на то, что в воскресенье, Явлинский чувствовал себя хорошо.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала , что электронное голосование является удобным способом отдать голос. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин. Он выразил уверенность на встрече с руководителями думских партий, что сомнения в результатах онлайн голосования безосновательны.

Александра Мошкович, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *