Посол Индонезии поддержал решение Путина не посещать саммит G20
20.11.2022

Посол Индонезии поддержал решение Путина не посещать саммит G20

Российский лидер не поехал на одно из крупных политических мероприятий.

Фото: Baltphoto / Валентин Егоршин

Российский лидер не поехал на одно из крупных политических мероприятий. Однако решение приняли без претензий.

В Джакарте с уважением отнеслись к решению президента России Владимира Путина не посещать саммит G20, который в 2022 году решили провести на острове Бали. Об этом журналистам сообщил посол Индонезии в Москве Хосе Антонио Морато Таварес.

Как сообщают РИА новости, посол пояснил, что индонезийское правительство уважает решение главы Кремля остаться в Москве. Он отметил, что наверняка у Путина на то были причины. При этом саммит прошел достаточно успешно, несмотря на все трудности.

Ранее Gazeta.SPb сообщала , что в Индонезии начинается масштабное политическое мероприятие. Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров прибыл на Бали для участия в саммите G20. Он возглавляет российскую делегацию на собрании «Большой двадцатки».

Анна Вишневская, Gazeta.SPb

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *