Проблему нелегальной торговли обсудили в Смольном

Проблему нелегальной торговли обсудили сегодня в Смольном. На совещание с губернатором Петербурга Александром Бегловым пригласили членов городского правительства,

Проблему нелегальной торговли обсудили сегодня в Смольном. На совещание с губернатором Петербурга Александром Бегловым пригласили членов городского правительства, глав районных администраций и представителей правоохранительных органов.
Незаконные торговые точки и контрафактная продукция - вопрос наболевший. Губернатор подчеркнул, это вредит не только потребителям и городской казне, но и предпринимателям, которые стараются вести бизнес честно. Чтобы изменить ситуацию, необходимо объединить усилия всех ведомств.
Городское правительство поддерживает честных предпринимателей преференциями и льготами. Однако, чтобы окончательно решить проблемы нелегальной торговли, губернатор призвал ответственные структуры лучше взаимодействовать и использовать современные методы для выявления фактов незаконной торговли.

Последние новости

При одном условии. Шольц заявил, что готов говорить с Путиным

Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов к возобновлению контакта с российским президентом Владимиром Путиным, если будет, о чем говорить.

NYT показала проект мирного соглашения между Россией и Украиной в 2022 году

Газета The New York Times в субботу, 15 июня, обнародовала , как утверждается, полный проект мирного договора между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали начало саммита по Украине в Швейцарии

Реакция от участников саммита в Швейцарии на предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию на Украине не носит конструктивного характера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *