Продукты, медикаменты и школьное оборудование: петербургские единороссы доставили гуманитарный груз в Мариуполь

Петербургские единороссы в очередной раз присое

Депутат регионального парламента Александр Ходосок рассказал о том, как при постоянной поддержке жителей Северной столицы в её городе-побратиме налаживается мирная жизнь

Петербургские единороссы в очередной раз присоединились к гуманитарной миссии в поддержку жителей побратима Северной столицы – города Мариуполя, а также российских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции. Очередной груз помощи доставили на Донбасс депутат фракции «Единой России» в региональном парламенте Александр Ходосок и глава Зеленогорска Дмитрий Чечин . 

В состав конвоя вошли продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, учебное оборудование для одной из школ Мариуполя и многое другое. Александр Ходосок, прибыв в Мариуполь, отметил, что жизнь в городе постепенно налаживается — в том числе и при поддержке жителей Северной столицы. 

«Восстанавливается разрушенная инфраструктура, строятся социальные объекты, ремонтируются дороги. Петербуржцы помогают возводят жилые дома, школы, поликлиники, спортивные объекты. На территории города-побратима работает представительство Санкт-Петербурга», — отметил единоросс. 

Участники гуманитарной миссии доставили в Мариуполь мясные консервы и гречневую крупу для организации горячего питания семей, находящихся в трудном положении.

Ещё одной важной точкой в маршруте единороссов стала школа № 8 в мариупольском поселке Сартана. Здание сильно пострадало от обстрелов, сейчас в нём ведутся восстановительные работы, в которых заняты строители из Северной столицы. Занятия в школе возобновились — поэтому проекторы, телевизоры, мониторы, SMART-доски, ноутбуки, необходимые учебные материалы от петербургской гимназии «Альма Матер» пришлись очень кстати. 

Также Александр Ходосок посетил в находящийся на линии соприкосновения с врагом военно-полевой госпиталь. Туда привезли собранные петербуржцами и активистами регионального отделения «Единой России» медикаменты и предметы первой необходимости.

Ранее петербургские единороссы сформировали и отправили в город-побратим Мариуполь очередную партию помощи – на этот раз аппаратуру для мариупольской школы № 8. Это проекторы, телевизоры, мониторы, SMART-доски, ноутбуки и другие необходимые в учебном процессе вещи, которыми поделилась с мариупольцами петербургская гимназия «Альма Матер».

 

Последние новости

Виды закусок, которые повышают риск рака

Употребление больше 50 граммов красного переработанного мяса – ветчины, колбасы, сосисок, бастурмы опасно Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Врач-онколог,

После того, как Тихонова отказалась баллотироваться в губернаторы Петербурга, Миронов назвал выборы спектаклем

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов встретился со сторонниками во время открытия приемной в Петербурге.

Песков раскрыл, почему инициатива Путина была озвучена сегодня

Это связано в том числе с предстоящей конференцией по Украине в Швейцарии Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник» Мирная инициатива президента России Владимира Путина была озвучена именно в пятницу, 14 июня,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *