Путин: зарплаты в России растут быстрее, чем инфляция

Доходы россиян растут темпами выше инфляции, за восемь месяцев они прибавили 7,5% в реальном выражении, заявил 1 ноября Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.

Доходы россиян растут темпами выше инфляции, за восемь месяцев они прибавили 7,5% в реальном выражении, заявил 1 ноября Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.

«Заработные платы <...> за восемь месяцев они прибавили 7,5% в реальном выражении. То есть растут заработные платы темпами выше инфляции», — сказал президент России.

Он также отметил, что экономическая ситуация в стране в целом развивается «предсказуемо, в соответствии с прогнозом».

По данным, которые привел Путин, за 9 месяцев текущего года ВВП России вырос на 2,8% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а в августе и сентябре ВВП прибавил по 5,2%.

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного&nbsp; совет а Георгий Абелев. В работе&nbsp; Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *