«Шанс должен быть у каждого!»: молодогвардейцы посетили приют для кошек
22.11.2022

«Шанс должен быть у каждого!»: молодогвардейцы посетили приют для кошек

На попечении приюта «Преданное сердце» сейчас находится более 400 обездоленных домашних животных, которые вследствие различных жизненных обстоятельств потеряли свой дом.

На попечении приюта «Преданное сердце» сейчас находится более 400 обездоленных домашних животных, которые вследствие различных жизненных обстоятельств потеряли свой дом. Негосударственное учреждение нуждается не только в гуманитарной помощи, но и в «рабочих» руках для оказания содействия в уходе за кошками.

Активисты Молодой Гвардии Единой России» не смогли остаться в стороне и посетили зооприют для того, чтобы помочь его сотрудникам. Волонтеры привезли несколько килограмм сухого и влажного кормов, абсорбенты для лотков, а также игрушки и шлейки для пушистых друзей. Более того, ребята покормили подопечных и подарили внимание и ласку, которой так не хватает питомцам, потерявшим семью.

Руководитель аппарата «Молодой Гвардии» Московского района Натиг Гафаров:

– Считаю, что неделю нужно начинать с хороших дел, поэтому сегодня вместе с ребятами мы отправились в один из самых больших приютов Петербурга, «Преданное сердце». На меня это произвело большое впечатление: никогда раньше не видел таких грустных глаз! Мы сделали хорошее дело и ни раз вернемся сюда еще! Надеюсь, каждый из жителей приюта скоро обретет новый дом с любящими хозяевами!

Последние новости

Автобусы № 14 и 230 в Петербурге изменили маршруты

Автобусы № 14, 230 в Петербурге временно изменили маршрут.

В полуночном пожаре на Сиреневом бульваре погиб мужчина

В Выборгском районе пламя объяло одну из комнату трехкомнатной квартиры. Спустя 20 минут после поступления сообщения о пожаре спасатели потушили огонь, однако местного жителя удалось найти уже мертвым.

Бабушка из Петербурга заразилась ВИЧ половым путем

В Санкт-Петербурге 70-летняя пенсионерка заразилась вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) после половой связи.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *