Турция решила держать свое обещание по членству Финляндии в НАТО

Фото: Pixabay Членство Финляндии в блоке НАТО вновь стало темой для обсуждений.

Фото: Pixabay Членство Финляндии в блоке НАТО вновь стало темой для обсуждений. Как заявил президент Турции Тайип Эрдоган, Анкара в этом вопросе выполнит свое обещание. Он заявил, что все пройдет «согласно процессу», а возложенная задача Турцией будет выполнена. Он также добавил, что в пятницу запланирована встреча с президентом Финляндии, передает РИА Новости. Интересно, что ранее издание «Рейтер» заявляло, что с большей долей вероятности парламент Турции ратифицирует заявку Финляндии на вступление в НАТО до закрытия законодательного органа в середине апреля. Ранее сообщалось, что в ходе своего визита в Польшу президент США Джо Байден заявил , что предупреждал президента России Владимира Путина о возможном вступлении Финляндии в НАТО. Однако он тогда добавил, что не знал, что от нейтралитета откажется и Швейцария. Также стало известно, что Россия приостановила свое участие в Договоре о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ). По словам Владимира Путина это является вынужденным решением. Причина заключается в том, что Соединенные штаты Америки отклоняют заявки России по ДСНВ. Елена Синица, Gazeta.SPb

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *