В Петербурге ведется голосование за нового президента Турции

В России началось досрочное голосование во втором туре выборов в Турции. Сейчас гости РФ могут отдать свой голос за нового президента Турции в нескольких городах, включая Санкт-Петербург.

В России началось досрочное голосование во втором туре выборов в Турции. Сейчас гости РФ могут отдать свой голос за нового президента Турции в нескольких городах, включая Санкт-Петербург.

В северной столице голосование запущено в генеральном консульстве. Избирательный участок будет работать три дня: с субботы по понедельник с 08:00 до 22:00.

Когда голосование подойдет к концу, все бюллетени соберут и направят в Турцию для подсчета. Результаты голосования в России будут рассматривать наравне с общими выборами, пишут РИА Новости.

Также голосование ведется в Москве, Казани и Новороссийске. В выборах президента могут поучаствовать совершеннолетние граждане Турции, которым есть дело до того, кто будет стоять во главе их родной страны.

Досрочное голосование во втором туре всеобщих выборов в Турции сейчас ведется сразу в 77 странах мира. Такое решение было принято, поскольку за пределами Турции находится больше 3,4 миллиона граждан.

Мария Киегечева, Gazeta.SPb

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *