23.01.2023

ГИБДД: с начала года пять человек стали жертвами ДТП на «встречке» в Ленобласти

Жертвами аварий на встречных полосах во время движения по трассам Р-21 «Кола», А-181 «Скандинавия» и А-121 «Сортавала» с начала года стали пять человек.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Жертвами аварий на встречных полосах во время движения по трассам Р-21 «Кола», А-181 «Скандинавия» и А-121 «Сортавала» с начала года стали пять человек. Об этом сообщило региональное отделение ГИБДД.

После шести аварий, произошедших на вышеуказанных трассах, сотрудники дорожной полиции организовали профилактические мероприятия, направленные на то, чтобы в будущем избежать подобных случаев. Согласно исследованию, все эти ДТП за первый месяц 2023 года произошли при выезде на встречную полосу. Помимо пяти погибших, пострадали семь человек.

В ГИБДД напомнили, что выезд на «встречку» запрещен российским законодательством. В случае нарушения данного пункта ПДД водитель наказывается лишением прав на полгода, либо денежным штрафом в размере 5 тыс. рублей.

Светлана Демидова

Последние новости

Иммунолог рассказала, почему в РФ до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы

Россиянам объяснили, почему в стране до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы.

Прокуратура восстановила права гражданина на своевременную оплату труда

Прокуратура Московского района на основании обращения гражданина провела проверку исполнения трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *