Несколько многоэтажек в Мурино остались без света
23.11.2022

Несколько многоэтажек в Мурино остались без света

Несколько жилых домов в Мурино остались без света вечером во вторник.

pxhere.com

Несколько жилых домов в Мурино остались без света вечером во вторник. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на жильцов.

Подача электроэнергии прекратилась около 20:00 в трех жилых комплексах: «Ласточка», «Созвездие» и «Гренландия-2». Два из них находятся на улице Шувалова, один — на Петровском бульваре.

Пресс-служба администрации района в свою очередь информирует, что при проведении плановых работ на сетях ЛОЭСК произошла нештатная ситуация. По их оценке, полное электроснабжение в домах будет восстановлено ночью.

Согласно снимкам из соцсетей, свет пропал не везде. Один из домов полностью остался без электричества, тогда как в другом оно все еще сохраняется.

Светлана Демидова

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *