Обгоревшее тело мужчины нашли возле подвала дома в Колпино после тушения мусора
22.11.2022

Обгоревшее тело мужчины нашли возле подвала дома в Колпино после тушения мусора

Пока не исключено, что он мог сгореть заживо.

Пока не исключено, что он мог сгореть заживо.

Федеральное агентство новостей

Спасатели обнаружили тело человека после тушения горевшего мусора около входа в подвал дома № 38 на Заводском проспекте в Колпино утром 21 ноября. Об этом сообщили в региональном главке МЧС.

Как уточнили Neva.Today , полицейские выяснили, что обгоревшее тело принадлежит бездомному мужчине, которому на вид 40 лет. Его направили в морг для выяснения причин смерти. Правоохранители работают над установлением обстоятельств произошедшего.

Филат Степанов

Последние новости

Каток на Конюшенной площади. Рассказываем, что ждет посетителей

В Петербурге на Конюшенной площади 17 декабря начнет работать новогодний каток, где можно будет не только покататься, наслаждаясь красивыми видами зимнего города, но и посмотреть выступления ледового театра.

Как отличить свиной грипп от коронавируса и чем его лечить. Объясняем на карточках

В Россию пришел вирус гриппа А (H1N1). Происходит это не впервые, именно этот грипп, который называют свиным, вызвал пандемию 2009–2010 годов.

«Господин Беглов, ответьте»: тысячи неудобных вопросов горожан для губернатора Петербурга собирает пресс-служба Евгения Пригожина

Более пяти тысяч вопросов жителей Петербурга, неудобных для губернатора Александра Беглова, поступили в пресс-службу Евгения Пригожина, в первый же день после его призыва к горожанам не молчать о наболевшем.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *