По факту обрушения перекрытия в Доходном доме Китнера возбуждено уголовное дело
24.01.2023

По факту обрушения перекрытия в Доходном доме Китнера возбуждено уголовное дело

По факту обрушения перекрытия в Доходном доме Китнера возбуждено уголовное дело.

По факту обрушения перекрытия в Доходном доме Китнера возбуждено уголовное дело. Накануне вечером в жилой квартире в историческом здании на Почтамтской улице, на последнем, пятом этаже, в комнате рухнул потолок. Теперь специалисты КГИОП, администрации и жилищного агентства Адмиралтейского района, а также представители ТСЖ выясняют, что могло стать этому причиной.
Собственников в момент обрушения дома не было. Когда семья вернулась, её ждал неприятный сюрприз. По одной из версий, потолок не выдержал нагрузки. Прямо над квартирой десять лет складировали мешки со стройматериалами - они, как были уверены в ТСЖ, остались после ремонта кровли, но совсем в другом месте, над нежилым помещением.
Дело по факту нарушения правил безопасности при проведении работ на контроле вновь назначенного главы регионального управления Следственного комитета Олега Бобкова. Он даже побывал на месте происшествия. В помещении пока небезопасно, на чердаке остаются мешки со стройматериалами. Кроме того, по словам собственницы, в квартире этажом ниже от двойной нагрузки на потолке тоже пошли трещины.

Последние новости

Самое низкое в году значение среднесуточной температуры воздуха зафиксировали в Петербурге

По словам главного синоптика города Александра Колесова, за последние 30 лет в конце января — начале февраля в Северной столице стало теплее на 2,7 градуса.

Стало известно число работников завода Hyundai в Петербурге, отправленных в простой до конца февраля

Ранее без работы находились чуть более двух тысяч сотрудников предприятия.

ЕНС – современный способ уплаты налогов

Заместитель руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу С.Г. Лебедева приняла участие в съемках программы «Вести».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *