Пьяные подростки вытащили из ледяной Карповки нырнувшего экстремала

Они пытались поднять мужчину по имени Кирилл с помощью сделанной из одежды веревки, однако слабый трос тут же порвался.

Они пытались поднять мужчину по имени Кирилл с помощью сделанной из одежды веревки, однако слабый трос тут же порвался. После прыгуна все же удалось вытянуть на берег.

Петербуржец прыгнул в ледяную Карповку. По всей видимости, молодому человеку захотелось испытать острые ощущения, однако экстремальный поступок чуть не закончился трагедией. Информация предоставлена источником Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Это произошло сегодня, 10 апреля, в 0:40. После прыжка к воде подоспели полупьяные подростки, которые пытались вытащить молодого человека из холодной воды. Для этого они связали из одежды веревку, однако слабый трос порвался, и пловец по имени Кирилл с высоты в полтора метра вновь полетел в реку.

После у спуска к воде подросткам все же удалось вытянуть замерзшего экстремала. Ему вызвали скорую, а один из прохожих одолжил куртку. Через несколько минут на место прибыли сотрудники МЧС, полицейские и медики, однако молодой человек скрылся в чужой верхней одежде.

В конце марта неизвестный герой рискнул здоровьем и прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти тонущего пса. Эта история произошла в городе Новая Ладога. Очевидцы рассказали, что собака барахталась в водах канала и не могла выбраться, и в этот момент мимо проходил мужчина, который не смог остаться равнодушным и, сняв одежду, кинулся спасать попавшее в беду животное. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Вероника Дриевская

Последние новости

В Петербурге сократилось число пострадавших от укусов клещей

За последнюю неделю в больницы Петербурга обратились 751 человек из-за присасывания клещей — в том числе 111 детей и подростков до 17 лет.

В Подмосковье врачи спасли девушку со скальпом на пол головы

В Подмосковье медики спасли жизнь молодой девушке, которая лишилась более половины скальпа.

Клещи стали чаще кусать петербуржцев в Пушкинском районе

На минувшей неделе клещи 54 раза укусили петербуржцев в Пушкинском районе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *