Стали известны причины смерти младенца, найденного во дворе дома на улице Достоевского
22.11.2022

Стали известны причины смерти младенца, найденного во дворе дома на улице Достоевского

Выбросила из окна еще живой. Сегодня стали известны подробности гибели новорождённой девочки на улице Достоевского.

Выбросила из окна еще живой. Сегодня стали известны подробности гибели новорождённой девочки на улице Достоевского. Ее тело под окнами дома нашли соседи. Смерть младенца наступила в результате падения с высоты: это установила судмедэкспертиза. В убийстве ребенка подозревают мать. По версии следствия, 20-летняя женщина родила дочь в съемной комнате в коммуналке утром 20 ноября, после чего выкинула младенца из окна пятого этажа.
Мать задержали в тот же день. Однако на допросе она уверяла, что родила уже мертвого ребенка, а свой страшный поступок объяснила шоковым состоянием. По статье "Убийство матерью новорожденного" ей грозит до 5 лет лишения свободы. Кстати, у женщины уже есть годовалый сын, от которого она отказалась сразу же после рождения.

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *