В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего

В премиальном фитнес-клубе в Москве был убит криминальный авторитет из Санкт-Петербурга Али Гейдаров, которого в своих кругах звали Альберт Рыжий.

В премиальном фитнес-клубе в Москве был убит криминальный авторитет из Санкт-Петербурга Али Гейдаров, которого в своих кругах звали Альберт Рыжий. Подробности раскрывает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Убит Али Гейдаров — известный в криминальных кругах человек, вор в законе по кличке Альберт Рыжий. Документов у него при себе не было. О причине убийства пока говорить рано, преступник на данный момент не задержан», — рассказали изданию.

По предварительным данным, инцидент произошел в фитнес-клубе жилого комплекса бизнес-класса «Алые паруса». В YouTube-канале Следственного комитета появилось видео с моментом убийства. На кадрах видно, как неизвестный подходит к Рыжему, пока тот выполняет упражнения на кардиотренажере, и делает несколько выстрелов. После он быстро скрывается с места преступления — сперва шагом, а затем переходя на легкую трусцу. На ходу он хватает красный рюкзак, что-то бросает в него и удаляется уже с ним.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Как передает «Фонтанка», ранее Альберту Рыжему довелось пережить уже три покушения.

Автор: Анастасия Щербакова

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *