В Петербурге мигрант угнал каршеренговый автомобить
22.11.2022

В Петербурге мигрант угнал каршеренговый автомобить

В Калининском районе Петербурга мигрант совершил хищение машины, принадлежавшей каршериговой фирме.

Автор: Михаил Анатольев


© Фото: pxhere

В Калининском районе Петербурга мигрант совершил хищение машины, принадлежавшей каршериговой фирме. Угонщик задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 21 ноября, в понедельник, в полицию обратился 38-летний сотрудник службы безопасности каршеринговой фирмы с заявлением о том, что у дома 40 на Чугунной улице, неизвестный угнал автомобиль марки Jac J7.

Сотрудники правопорядка “по горячим следам” задержали подозреваемого угонщика. Им оказался 24-летний мужчина, являющийся гражданином одной из стран ближнего зарубежья. Похищенный автомобиль обнаружен по адресу улица Камышовая дом 30/1.

В отношении злоумышленника составлен административный протокол по статье за мелкое хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал , что в  Москве в аэропорту был задержан подозреваемый в угоне такси, которое было совершено летом на Васильевском острове в Петербурге.

Последние новости

Автобусы № 14 и 230 в Петербурге изменили маршруты

Автобусы № 14, 230 в Петербурге временно изменили маршрут.

В полуночном пожаре на Сиреневом бульваре погиб мужчина

В Выборгском районе пламя объяло одну из комнату трехкомнатной квартиры. Спустя 20 минут после поступления сообщения о пожаре спасатели потушили огонь, однако местного жителя удалось найти уже мертвым.

Бабушка из Петербурга заразилась ВИЧ половым путем

В Санкт-Петербурге 70-летняя пенсионерка заразилась вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) после половой связи.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *