В Подмосковье следователи выясняют причины появление в крови двухлетнего ребенка наркотика

В Подмосковье Следственный комитет проводит проверку после сообщения, что в крови двухлетнего ребенка нашли следы марихуаны.

В Подмосковье Следственный комитет проводит проверку после сообщения, что в крови двухлетнего ребенка нашли следы марихуаны. Родители заявили, что малыш съел что-то в подъезде накануне госпитализации.

В Подмосковье Следственный комитет заинтересовался историей об обнаружении у двухлетнего мальчика в крови наркотических веществ, об этом сообщает «360ТВ».

По предварительной информации, малыш проходил лечение в медучреждение, где ему сделали анализ крови. К удивлению врачей, в крови ребенка были обнаружены следы каннабиоидов, содержащиеся в марихуане.

Родители заявили, что малыш накануне что-то съел на лестничной площадке в подъезде. После проведения проверки правоохранителями будет принято решение о возбуждении уголовного дело по данному факту.

Автор: Софья Бельц

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *