Зеленая легковушка попала в аварию на востоке Мурино
16.11.2022

Зеленая легковушка попала в аварию на востоке Мурино

Автоавария с участием легкового автомобиля произошла на перекрестке Токсовского шоссе и Оборонной улицы в Мурино, сообщили очевидцы в соцсетях.

pxhere.com

Автоавария с участием легкового автомобиля произошла на перекрестке Токсовского шоссе и Оборонной улицы в Мурино, сообщили очевидцы в соцсетях. Кадры с места происшествия предоставил Telegram-канал «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер».

На обнародованном видеоролике можно заметить, как зеленая легковушка стоит почти вплотную к забору после ДТП. В нескольких метрах от нее расположился черный автомобиль – по всей видимости, он тоже пострадал в результате аварии. Все проезжающие автомобилисты пытаются «протиснуться» в образовавшийся коридор.

Информации о пострадавших не поступало. Детали происшествия будут устанавливаться.

Светлана Демидова

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *