Администрация Красногвардейского района окажет помощь семьи мальчика, который погиб от упавшего дерева

Об этом сказал Андрей Хорт Администрация Красногвардейского района окажет всю необходимую помощь семье 11-летнего мальчика, который погиб, получив смертельные травмы в результате падения дерева.

Об этом сказал Андрей Хорт

Администрация Красногвардейского района окажет всю необходимую помощь семье 11-летнего мальчика, который погиб, получив смертельные травмы в результате падения дерева.

Об этом рассказал глава района Андрей Хорт, сообщает пресс-служба районной администрации.

Трагедия случилась 1 июля на проспекте Шаумяна. На ребенка упало поваленное сильным ветром дерево. Мальчика увезли в больницу, но спасти не смогли. По факту случившегося проводят проверку и СК, и прокуратура.

В районной пресс-службе добавили, что последствия урагана в течение всей ночи устраняли более 100 сотрудников коммунальных служб района и МЧС. Ветер повалил 45 деревьев. Специалисты уже освободили основные магистрали и пешеходные тротуары от упавших деревьев.

«Информацию об упавших деревьях и других неблагоприятных обстоятельствах можно сообщить по телефону дежурной службы администрации района: 227-43-64 или единому номеру службы спасения «112», – сказано в сообщении.

Антон Качалов

Последние новости

Витебский проспект ограничат возле КАД

Ремонт дорог, работы на сетях и временные ограждения с 21–22 июля добавят новых ограничений в пяти районах Петербурга.

Яхт-клуб, набережная и аттракционы. Смольный показал, как будет выглядеть курорт «Санкт‑Петербург Марина»

В Петербурге завершена подготовка градостроительной документации для туристического кластера «Санкт-Петербург-Марина» в промзоне «Горская», сообщили в пресс-службе Смольного 19 июля.

Как в Ленинградском зоопарке белая медведица проводит спортивные тренировки

Она продемонстрировала свои навыки «игры в баскетбол» Сотрудники Ленинградского зоопарка рассказали о любимице публики – медведице Хаарчаане.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *