Александра Ебралидзе признали банкротом в Арбитражном суде Петербурга
22.11.2022

Александра Ебралидзе признали банкротом в Арбитражном суде Петербурга

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал бизнесмена Александра Ебралидзе банкротом.

Фото: Baltphoto/Валентин Егоршин

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал бизнесмена Александра Ебралидзе банкротом. Он уже около года находится под арестом по делу о хищении почти 3 млрд рублей.

На должность финансового управляющего владельца отеля Taleon Александр Володин из саморегулируемой организации арбитражных управляющих «Развитие». Свой первый отчет он должен будет представить к апрелю 2023 года.

Как сообщает АБН, в требованиях кредиторов Александра Ебралидзе числится долг перед банком «Санкт-Петербург» в 5,5 млрд рублей. Кредитная организация подала иск по выданным более десяти лет назад кредитам. Средства были выданы ЗАО «Елисеев Палас Отель», одним из владельцев которого является Ебралидзе.

Об исках банка к ПАО «Талион», ЗАО «Елисеев палас отель», ООО «Талио-Принцепс» и ООО «Конфэктор», частным или полным бенефециаром которых является Александр Ебралидзе, известно с 2019 года.

Ранее Gazeta.spb сообщала , что петербургская полиция заподозрила ранее задержанного в причастности к эпизодам мошенничества над пенсионерами.

Иван Филатов, Gazeta.SPb

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *