Антициклон нагревает Петербург. Следующие два дня погода будет удивлять

В Петербурге идеальная летняя погода — в меру тёплая и солнечная. По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 10 июля в городе переменная облачность, без осадков.

В Петербурге идеальная летняя погода — в меру тёплая и солнечная.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 10 июля в городе переменная облачность, без осадков. Ветер западных направлений слабый. Воздух прогреется до 22–24 градусов.

Сегодня регион остаётся под влиянием антициклона. Он сформирует относительно малооблачную и сухую погоду, что поможет солнечным лучам немного повысить температурные показатели. Атмосферное давление будет слабо расти и составит 770 мм рт. ст., что выше нормы, сообщает центр «ФОБОС» .

Завтра уже жара — 26–28 градусов, без осадков. А в пятницу, 12 июля, ожидаются кратковременные дожди, местами грозы и ливни. Они немного снизят температуру — до 24–26 градусов.

Последние новости

«ПДкасты»: Выпуск от 17 июля

На площади Труда скоро появится новая достопримечательность – памятник Ушакову.

КГИОП не признал «Фрунзенскую» объектом культурного наследия

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры не стал признавать станцию метро «Фрунзенская» объектом культурного наследия.

В Петербурге появятся новые экологичные автобусы на водородном топливе

В планах «Пассажиравтотранса» – внедрить инновации для того, чтобы сберечь экологию города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *