21.03.2024

Автобусы изменят маршруты из-за ремонта трамвайных путей на проспекте Просвещения

Из-за ремонта трамвайных путей на проспекте Просвещения изменятся маршруты автобусов.

Из-за ремонта трамвайных путей на проспекте Просвещения изменятся маршруты автобусов.

Ремонт трамвайных путей будет производится на участке проспекта Просвещения от проспекта Культуры до Светлановского проспекта с 21 марта по 9 апреля. В связи с этим, автобусы №139 и №247 изменят маршруты.

Автобус №247 «Станция метро «Гражданский проспект» – деревня Юкки» изменит маршрут только в обратном направлении: по действующей трассе до проспекта Культуры, далее по проспекту Культуры, разворот на проспект Культуры, далее по проспекту Просвещения, затем по действующей трассе.

Автобус №139 «Станция метро «Парнас» – станция метро «Гражданский проспект» в прямом направлении – по действующей трассе до проспекта Культуры, далее по проспекту Культуры, разворот на проспект Культуры, далее по проспекту Просвещения, затем по действующей трассе. В обратном направлении маршрут сохраняется, передает газета «Петербургский дневник».

Ранее сообщалось , что в Пушкине ограничат движение по Киевскому шоссе до конца мая. Речь идет об участке Киевского шоссе от Рехколовского шоссе до Красносельского шоссе.

телеканал «Санкт-Петербург»

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *