Боевые подростки не успокоились после «сходки» в «Европолисе». Они вооружились снежками

После того, как полиция разогнала полсотни подростков из ТРК «Европолис» на Полюстровском проспекте, вечер для них не закончился.

После того, как полиция разогнала полсотни подростков из ТРК «Европолис» на Полюстровском проспекте, вечер для них не закончился. Некоторые «расползлись» по соседним дворам и продолжили шумно отдыхать.

«Фонтанка.ру»

Кадры из двора на Лесном проспекте оказались в распоряжении «Фонтанки» 1 апреля. На них видно, как трое подростков подходят к дому, слушая музыку из колонки. Один, в балаклаве, кидает снежок куда-то вверх – возможно, в окно, – а потом и в камеру на парадной.

«Фонтанка» писала , что прошлым вечером к «Европолису» прибыла полиция и Росгвардия. Правоохранителей пришлось привлекать после того, как часом ранее в ТРК собрались около 50 агрессивных подростков. Внешне они выглядели на манер адептов ЧВК «Редан»: характерные прически и клетчатые штаны. Молодые люди ретировались, по предварительным данным, задержаний на территории комплекса не было.

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *