Движение на месте ДТП на Северном участке ЗСД возобновилось

Пока только по одной полосе Фото: Александр Глуз/«Петербургский дневник» Как сообщила пресс-служба АО «Западный скоростной диаметр», на Северном участке ЗСД, на месте вчерашнего ДТП с грузовыми транспортными средствами,

Пока только по одной полосе Фото: Александр Глуз/«Петербургский дневник»

Как сообщила пресс-служба АО «Западный скоростной диаметр», на Северном участке ЗСД, на месте вчерашнего ДТП с грузовыми транспортными средствами, произведена эвакуация аварийных машин и около 5 утра открыто движение по одной полосе. На второй полосе еще продолжаются ремонтные работы, устраняются последствия пожара.

Администрация магистрали просит водителей быть особенно внимательными и осторожными при проезде данного участка, строго следовать указаниям знаков, табло переменной информации и учитывать данную информацию при планировании маршрута.

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал , что водителей предупредили об ограничениях движения в пяти районах Петербурга.

Светлана Меглицкая

Последние новости

Под Петербургом открылась «космическая» детская площадка

Со звездами, планетами и кометами В Гатчинском районе Ленинградской области завершилось благоустройство детской площадки.

В Ленобласти спасатели достали из ямы мужчину, которого завалило землей

Инцидент произошел в Тосненском районе Спасатели во вторник, 16 июля, выезжали в ДНП «Росток» в Тосненском районе.

Число самозанятых в Санкт-Петербурге выросло за полгода до 702,5 тысячи человек

Это на 13,3% больше, чем в начале года Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» За первые шесть месяцев текущего года число тех, кто платит налог на профессиональный доход, увеличилось в Санкт-Петербурге до 702,5 тысячи.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *