Ещё даже не самый час пик, а улицы Петербурга уже «покраснели»
15.11.2022

Ещё даже не самый час пик, а улицы Петербурга уже «покраснели»

Загруженность дорог Петербурга достигла «красных» 7 баллов уже к половине восьмого по шкале «Яндекса».

Загруженность дорог Петербурга достигла «красных» 7 баллов уже к половине восьмого по шкале «Яндекса». Обычно в это время бывает 5 баллов, а самая высокая загруженность наблюдается ближе к девяти часам.

«Яндекс» в 8:24 прислал сообщение о «необычно плотной пробке» на Петергофском шоссе и проспекте Стачек от улицы Доблести до Кронштадтской площади. «Пробка растянулась на 5,1 км. В ней можно потерять 1 час 11 минут. Обычно этот участок можно проехать за 25 минут», — предупреждает сервис. Судя по карте, плотно также на нескольких участках КАД (самый длинный затор — на внутреннем кольце в районе вантового моста), на набережных Невы и многих других улицах.

Дорожные условия в городе сегодня сильно осложняет погода. С ночи идёт мокрый снег . Горожане уже начали рассказывать о «погодных» авариях .

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *