Финляндия решила продать культурный центр в Петербурге

Финские власти разыскивают покупателя для здания культурного центра на Большой Конюшенной в Санкт-Петербурге.

Финские власти разыскивают покупателя для здания культурного центра на Большой Конюшенной в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник, 12 сентября, сообщают финские СМИ.

По словам гендиректора государственной компании Governia Кая Хейнонена, оснований для продолжения работы учреждения нет, а в правительстве рассматривают не только продажу, но и бартер. Представитель страны уточнил, что для продажи здания культурного центра существуют экономические и политические причины.

В «Доме Финляндии», отметил Хейнонен, до сих пор существуют небольшая международная школа и несколько компаний, которые имеют отношение к Финляндии.

«Дом Финляндии» — уникальный комплекс помещений и услуг, а также особенная партнерская сеть, которая создает условия для успешной деятельности компаний в России. Мы предоставляем в аренду современные переговорные комнаты для мероприятий различного формата, рабочие пространства, а также резиденции для деятелей культуры и искусства», — сказано на сайте учреждения.

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *