«Главстрой Санкт-Петербург» построит шестой детский сад в «Юнтолово»

Учреждение сможет принять до 200 воспитанников Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник» В экорайоне «Юнтолово» приступили к строительству еще одного детского сада с бассейном.

Учреждение сможет принять до 200 воспитанников Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник»

В экорайоне «Юнтолово» приступили к строительству еще одного детского сада с бассейном. В компании «Главстрой Санкт-Петербург» рассказали, что специалисты завершили подготовительные работы и начали копать котлован.

Согласно проекту, трехэтажный садик сможет принять до 200 воспитанников: десять групп детей от двух до семи лет. Для каждой из них будет оборудована просторная групповая комната с игровой, спальней, буфетом, раздевалкой и санузлами, передает издание «МК Петербург».

Все социальные объекты застройщика возводятся по индивидуальным проектам. В здании предусмотрены бассейн, залы для музыкальных и спортивных занятий, кабинеты логопеда и психолога.

Здание планируют оборудуют системами видеофиксации, оповещения и безопасности. Прилегающую территорию благоустроят, высадят деревья и кустарники. Здесь также разместятся игровые площадки для каждой из групп, а также спортплощадки для занятий физкультурой на свежем воздухе.

Максим Лиепкайс

Последние новости

Под Петербургом открылась «космическая» детская площадка

Со звездами, планетами и кометами В Гатчинском районе Ленинградской области завершилось благоустройство детской площадки.

В Ленобласти спасатели достали из ямы мужчину, которого завалило землей

Инцидент произошел в Тосненском районе Спасатели во вторник, 16 июля, выезжали в ДНП «Росток» в Тосненском районе.

Число самозанятых в Санкт-Петербурге выросло за полгода до 702,5 тысячи человек

Это на 13,3% больше, чем в начале года Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» За первые шесть месяцев текущего года число тех, кто платит налог на профессиональный доход, увеличилось в Санкт-Петербурге до 702,5 тысячи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *