21.01.2024

Глазами водителя снегоуборщика: как выглядела Ленобласть во время метели

Снежная стена перемещалась от Всеволожска к Ломоносову Фото: стоп-кадр видео t.me/kommunalshik_spb Как выглядела Ленобласть во время метели.

Снежная стена перемещалась от Всеволожска к Ломоносову Фото: стоп-кадр видео t.me/kommunalshik_spb

Как выглядела Ленобласть во время метели. Пресс-служба вице-губернатора Евгения Разумишкина показала петербуржцам видео из кабины снегоуборщика. 

«Когда ты вышел скидывать снежные валы с обочин, а валы вышли скидывать с дороги тебя. Интересное видео от дорожников из Ленобласти», – говорится в сообщении. 

Водитель Всеволожского грейдера запечатлел, как двигалась снежная стена. Метель в пятницу шла от Всеволожска к Ломоносову.

Вечером в субботу температура в Петербурге опустилась до минус 16 градусов. В черте города ветра почти нет. Также горожанам напомнили, что в начале следующей недели ожидается оттепель до плюс 3 градусов.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что автомобилистов предупреждали о гололёде на трассах Ленинградской области. Подробнее читайте здесь.

https://t.me/kommunalshik_spb Анастасия Лучкова

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *