К Казанскому собору стекаются люди. Там готовятся к пасхальному богослужению

Буквально час остается до начала пасхального богослужения в Казанском соборе.

Буквально час остается до начала пасхального богослужения в Казанском соборе. Десятки верующих уже собрались в храме, с собой — яйца и куличи.

Как передает корреспондент «Фонтанки», к храму пускают через рамки. Полунощница — короткая служба, последнее богослужение Великой Субботы — должна начаться в 23:15.

Незадолго до полуночи во всех храмах служится полунощница. После нее — крестный ход вокруг храма. Пасхальную утреню, «веселие о Воскресении Господа нашего из мертвых», начинают в 12 часов ночи.

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *