Как на картине. Малиновый закат порадовал петербуржцев в холодный день

Вечером 11 мая небо над Санкт-Петербургом окрасилось в чарующие малиновые цвета, подарив горожанам незабываемое зрелище.

Вечером 11 мая небо над Санкт-Петербургом окрасилось в чарующие малиновые цвета, подарив горожанам незабываемое зрелище.

Красивый закат стал настоящим подарком для жителей и гостей города, уставших от серых будней. При этом сегодня в городе было не более 8 градусов тепла.

Кроме того, ранее ученые зафиксировали экстремально сильную вспышку на Солнце , которая стала второй по силе за последние семь лет. Это вызвало магнитную бурю на Земле.

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *