КГИОП согласовал проект продолжения набережной Макарова до Серного острова

Специалисты не обнаружили объектов культурного наследия Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» В КГИОП согласовали проект продолжения набережной Макарова до Серного острова,

Специалисты не обнаружили объектов культурного наследия Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник»

В КГИОП согласовали проект продолжения набережной Макарова до Серного острова, следует из данных на сайте комитета от 14 мая.

В опубликованном заключении говорится о том, что строительство набережной Макарова от 2-й линии В. О. с мостом через Серный остров до транспортной связи соответствует всем требованиям охранных режимов.

Помимо этого, сообщается, что в ходе историко-культурной экспертизы прибрежных земельных участков, которые могут быть задействованы при строительстве, экспертам не удалось выявить никаких объектов археологического или культурного наследия.

Максим Лиепкайс

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *