22.03.2024

Комздрав рассказал, где в Санкт-Петербурге можно сделать бесплатную флюорографию

На местах будет работать мобильный флюорограф Жителям Санкт-Петербурга рассказали, где можно найти мобильный флюорограф для совершения бесплатного снимка.

На местах будет работать мобильный флюорограф

Жителям Санкт-Петербурга рассказали, где можно найти мобильный флюорограф для совершения бесплатного снимка.

Городской противотуберкулезный диспансер приглашает всех желающих пройти бесплатное обследование, сообщили в пресс-службе Комитета здравоохранения Петербурга.

В торгово-развлекательном комплексе «Питер Радуга», который располагается на проспекте Космонавтов, жители Северной столицы смогут не только пройти обследование на туберкулез, но и получить консультацию от врачей. Сделать это можно в пятницу, 22 марта, с 16:00 до 20:00.

«Мобильный флюорограф 25 марта с 16:00 до 20:00 будет функционировать на Vokzal 1853. В рамках Фестиваля профессий петербуржцы смогут получить ответы на интересующие их вопросы у врача-фтизиатра. Им прочитают лекцию о профилактике туберкулеза и проведут обследование», – передает сообщение комитета издание « Мойка 78 ».

Кроме того, флюорограф будет работать у метро «Бухарестская» (26 марта с 11:00 до 15:00) и у метро «Звездная» (27 марта с 11:00 до 15:00).

Максим Лиепкайс

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *