Красиво жить - не запретишь

 В сентябре 2023 года на рынке загородной недвижимости Ленинградской области в продаже было представлено 38 частных домов площадью более 1000 тыс.

В Ленобласти продаётся 38 домов площадью более 1 тыс. кв. м.

 В сентябре 2023 года на рынке загородной недвижимости Ленинградской области в продаже было представлено 38 частных домов площадью более 1000 тыс. кв. м. Аналитики отмечают, что такие дома рассчитаны на особых покупателей, а потому доля такого предложения относительно общего числа предложений менее половины процента, а именно 0,37%. По данным экспертов «Загородного обозрения», за последний год   количество таких просторных домов в продаже сократилось на два объекта. В конце лета прошлого года в этом сегменте продавалось 40 подобных объектов. 

Самый доступный частный дом площадью с площадью более 1000 кв. м. сейчас продаётся в Ленобласти за 16 млн рублей. Объект располагается Приозерском районе. Его общая площадь составляет 1,3 тыс. кв. м., а площадь участка почти 30 соток. Здание было построено в 1995 году. Расстояние до КАД составляет 130 км. Самый просторный объект, который сейчас находится в продаже, имеет площадь более 2,6 тыс. кв. м. Этот лот включает в себя сразу четыре отдельно стоящих дома и несколько земельных участков общей площадью без малого 70 соток. Объект располагается во Всеволожском районе. Расстояние до КАД составляет 12 км.

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *