27.01.2024

Ленивая пятница — она для всех. Но сурикат из Ленинградского зоопарка победил сон

Рабочие будни тяжело переносят не только люди, но и сурикаты. Вот и в Ленинградском зоопарке один из мангустовых едва не задремал на посту.

Рабочие будни тяжело переносят не только люди, но и сурикаты. Вот и в Ленинградском зоопарке один из мангустовых едва не задремал на посту.

Видео с сонным сурикатом опубликовали в телеграм-канале зоопарка 26 января. На кадрах зверек чувственно зевает, но, несмотря на усталость, хороший охранник все равно замечает посетителя с камерой.

Ленинградский зоопарк

«Признайтесь, сегодняшний рабочий день вы проводите так же, как и наш сурикат? Он изо всех сил старается не уснуть на посту. Хоть зевота иногда и побеждает, можно сказать точно, что хищник не покинет свое место, пока не придет его «сменщик»», — уверили в зоопарке.

Семейство сурикатов живет в павильоне «Хищные звери». Главная у них, как и в дикой природе, старшая самка — Ушка. В прошлом году у нее родилось двое детенышей — это самец Пепе и самочка Пенелопа.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online» . Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Последние новости

Иммунолог рассказала, почему в РФ до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы

Россиянам объяснили, почему в стране до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы.

Прокуратура восстановила права гражданина на своевременную оплату труда

Прокуратура Московского района на основании обращения гражданина провела проверку исполнения трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *