17.01.2024

Ленобласть нам поможет. Станцию метро "Кудрово" могут все же ввести в 2027 году

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил, что продолжит вместе со Смольным работу по сохранению сроков строительства станции "Кудрово".

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил, что продолжит вместе со Смольным работу по сохранению сроков строительства станции "Кудрово". Ранее стало известно, что ее проектирования даже не в плане на 2024 год.

Как сообщает телеграм-канал правительства Ленобласти 17 января, под согласованными сроками понимается 2027 год. Помимо этого два региона намерены определить источник финансирования работ.


Накануне "Фонтанка" написала о том, что проектирование оранжевой линии до станции "Кудрово" не включено в план закупок "Метростроя Северной столицы" на 2024 год, несмотря на то, что изначально соответствующие торги собирались объявить еще в середине 2023-го. При этом только на корректировку проекта планировки отпустили времени до конца 2024 года.

Ранее «Фонтанка» писала, что само допсоглашение между городом и МССС на строительство и проектирование оранжевой линии до «Кудрово» подписано. Давно построен и перегонный тоннель к станции , однако сроки ее появления переносились много раз .

Последние новости

Петербуржцам напомнили о неприятном: завтра стартует сезон клещей

В Роспотребнадзоре предупредили граждан об опасности. Несмотря на то, что снег еще не сошел, повод для беспокойства по поводу насекомых есть.

Макрон не стал отказываться от своих слов об отправке западных войск на Украину

Президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил, что говорил осознанно по поводу отправки западных войск на Украину.

«Это была фактически предвыборная программа»: Александр Бельский оценил послание Путина

Спикер городского парламента отметил, что президент не столько подводил итоги, сколько говорил о будущем Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *