26.01.2024

Ленобласть в 2024 году направит 78 млн рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

Доступны два способа предоставления субсидии Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник» Из бюджета Ленинградской области на муниципальные программы поддержки малого и среднего бизнеса в 2024 году выделят 78,9 милли

Доступны два способа предоставления субсидии Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник»

Из бюджета Ленинградской области на муниципальные программы поддержки малого и среднего бизнеса в 2024 году выделят 78,9 миллиона рублей, сообщили в региональной администрации.

В настоящий момент доступны два способа предоставления субсидии — возмещение затрат и финансовое обеспечение. Пилотным муниципальным округом стал Гатчинский район, который в 2024-м году в качестве эксперимента переходит на финансовое обеспечение при казначейском сопровождении расходования средств субсидии.

Планируется, что с 2025 года все муниципальные образования будут сначала предоставлять средства начинающему предпринимателю, а потом контролировать, в том числе, через казначейство целевое использование средств.

Максим Лиепкайс

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *