Летняя жара ждет петербуржцев 13 сентября

В Петербурге ожидается очень теплое 13 сентября.

Фото: Baltphoto / Николай Овсянников

В Петербурге ожидается очень теплое 13 сентября. Возможно, дойдет до нового температурного рекорда.

В Петербурге среда, 13 сентября, обещает быть по-летнему жаркой. Погода в городе будет формироваться под влиянием теплого сектора атлантического циклона. Ожидается, что будет облачно, к вечеру начнутся небольшие дожди. Информацией об этом поделился синоптик Михаил Леус в своем телеграм-канале.

По словам специалиста, столбик термометра может достичь +25 градусов, это поставит новый температурный рекорд. На данный момент самым теплым 13 сентября считается день в 1997 году, тогда температура воздуха составила +23,7 градусов.

Ранее Gazeta.SPb сообщала , что патриарху Кириллу не понравилось, что Петербург называют культурной столицей. Дело в том, считает он, что в городе не больше музеев и культурных людей, чем в других городах.

Анна Вишневская, Gazeta.SPb

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *