Медведица Хаарчаана станцевала на задних лапах в Ленинградском зоопарке

«Где-то на белом свете, там где всегда мороз». Белая медведица Хаарчаана воплотила в жизнь песню, знакомую всем с детства.

«Где-то на белом свете, там где всегда мороз». Белая медведица Хаарчаана воплотила в жизнь песню, знакомую всем с детства. Кадрами поделился Ленинградский зоопарк.

«Кoгда Снежинка встает на задние лапы, все удивляются ее рoсту. Длина тела белых медведей в такoм пoлoжении мoжет быть дo трёх метрoв. Эти пoлярные хищники – oдни из самых бoльших представителей семейства медвежьих», – рассказали в пресс-службе зooпарка.

Ранее сообщалось, что у японских макак из Ленинградского зоопарка родился малыш . Родители крохи – Мия и Киото. Это уже третий детеныш пары. Первенец, Кайко, появился на свет в марте 2021 года, а затем в 2023 году родился еще один сын – Акира.

Фото и видео: https://t.me/lenzoopark/2361

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *