МФЦ повышает доступность госуслуг
19.11.2022

МФЦ повышает доступность госуслуг

МФЦ Санкт-Петербурга продолжают совершенствовать услуги и сервисы для петербуржцев.

МФЦ Санкт-Петербурга продолжают совершенствовать услуги и сервисы для петербуржцев. Перед центром госуслуг на ул. Крыленко, д. 1, корп. 1, стр. 2 организована парковка для маломобильных групп населения. Работы по организации парковки были анонсированы при открытии центра 31 мая 2022 года.

В новостройках всегда повышенный спрос на государственные услуги. Требуется оформлять регистрацию недвижимости, регистрацию по месту жительства (прописка), много семей с детьми, оформляющих детские пособия.

В МФЦ 27 услуг сферы социальной поддержки адресованы непосредственно инвалидам. Создание безбарьерной среды и обеспечение доступности центров госуслуг для людей с инвалидностью – важное направление в развитии сети МФЦ Санкт-Петербурга. Специалисты центров госуслуг регулярно участвуют в семинарах и конференциях, посвященных взаимодействию с маломобильными гражданами, проходят подготовку по особенностям работы с людьми с инвалидностью.

«Мы рассчитываем, что благодаря новой парковке людям с особыми потребностями будет комфортнее оформлять государственные услуги», - отметил директор СПб ГКУ «МФЦ» Максим Александров.


Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *