Мошенники активизировались накануне ЗСД Фонтанка Феста — не покупайте слоты с рук!

До ЗСД Фонтанка Феста осталось чуть больше недели — и ажиотаж относительно участия, особенно в вечернем заезде «Засвети ЗСД» нарастает.

До ЗСД Фонтанка Феста осталось чуть больше недели — и ажиотаж относительно участия, особенно в вечернем заезде «Засвети ЗСД» нарастает. Несмотря на то, что еще в апреле мы сообщили , что продажа слотов на него закрыта, мошенники до сих пор умудряются их продавать. А мы в очередной раз предупреждаем: зарегистрироваться можно только на официальном сайте фестиваля , а с поддельной регистрацией вы не сможете попасть на заезд.

Свой билет нам прислала одна из жертв такого мошенничества. Для начала сразу стоит сказать: никаких билетов у нас нет в принципе. Тем более тех, по которым можно войти на фестиваль, показав его с телефона при входе!

Напоминаем, что после регистрации на официальном сайте ЗСД Фонтанка Феста вам придет на почту QR-код — его нужно обменять 22, 23 или 24 мая на стартовый пакет, главная часть которого — стартовый номер. Только с ним вы сможете выехать на трассу в том заезде, на который зарегистрировались. Без стартового номера велосипедисты на трассу не допускаются.

Новых слотов на заезд «Засвети ЗСД» нет и появиться в продаже не может — это мы заявляем официально. А вот на «Наш оранжевый» можно приобрести слот до 23 мая .

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *