На Парнасе хотят создать технопарк пищевых производств

Технопарк хотят расположить неподалеку от пересечения КАД с проспектом Энгельса.

Технопарк хотят расположить неподалеку от пересечения КАД с проспектом Энгельса. Фото: pixabay

Технопарк, специализирующийся на пищевых производствах, планируют создать на территории промышленной зоны Парнас в Петербурге.

Проект по созданию специализированного технопарка пищевых производства находится в стадии разработки в городском комитете по промышленной политике, инновациям и торговле. Предполагается, что площади в нем будут арендовать представители малого и среднего бизнеса. Его могут начать строить уже в следующем году, сообщает «Деловой Петербург».

Технопарк хотят расположить неподалеку от пересечения Кольцевой автодороги с проспектом Энгельса. Ранее там хотели возвести кластер мед- и фармацевтической промышленности, однако позже от этой идеи отказались.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала , что на Парнасе завершили строительство Толубеевского проезда.

Полина Карганова, Gazeta.SPb

Последние новости

В 2025 году ограничения на парковку электросамокатов в центре Петербурга сохранятся

Из-за нехватки дорожного пространства Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник» Ограничения на парковку электросамокатов в центре Северной столицы продолжат действовать и в 2025 году, включая зону платной парковки.

Отправление первого парома из Петербурга в Калининград перенесли

Из-за плохихи погодных условий Фото: Росморпорт Первый рейс нового парома «Антей» по маршруту Санкт-Петербург — Калининград, запланированный на 15 января, перенесен на 16 января.

Дворник из Купчино призналась, что любит свою работу

И рассказала, почему Фото: телеканал «Санкт-Петербург» Дворник из Купчино Татьяна Кудрявцева призналась, что любит свою работу, и рассказала, почему.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Донском, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *