21.03.2024

На стенде Петербурга посетительница выставки выиграла квартиру

Повезло жительнице Подмосковья Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» На стенде Петербурга на выставке «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, жительница Подмосковья выиграла квартиру.

Повезло жительнице Подмосковья Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник»

На стенде Петербурга на выставке «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, жительница Подмосковья выиграла квартиру. Лотерею провел один из крупнейших российских девелоперов – Группа «Самолет».

Наталья Ермолаева из подмосковного города Долгопрудный пришла на ВДНХ, чтобы показать своим детям выставку, опустила анкету в лототрон 15 марта. Это был первый день розыгрыша на стенде нашего города. В ее семье трое детей. И как отметила победительница, наверное, в будущем кто-то из наследников захочет жить на берегах Невы.

Известно, что вручить ключи будущим новоселам Группа «Самолет» сможет ровно через два года – в марте 2026 года.

«Поучаствовала в лотерее просто на всякий случай и получила вот такой результат! Это просто супер! Вообще никогда ничего не выигрывали, даже участвуя в разного рода лотереях, но никогда ничего – ни рубль, ни 100 рублей. И здесь, видимо, накопилось», – рассказала Наталья Ермолаева.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что двухмиллионный гость посетил экспозицию Северной столицы на ВДНХ. Подробнее читайте здесь .

Анастасия Лучкова

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *