На Весенней улице появился стрит-арт, посвященный «черной пятнице»

Новый стрит-арт на Весенней улице. Фото: instagram.com/rches_null Петербургский художник украсил здание на Весенней улице в Красногвардейском районе стрит-артом, посвященным дракам за дешевые товары на «черную пятницу».

Новый стрит-арт на Весенней улице. Фото: instagram.com/rches_null

Петербургский художник украсил здание на Весенней улице в Красногвардейском районе стрит-артом, посвященным дракам за дешевые товары на «черную пятницу».

Художник под псевдонимом РЧЕС НОЛЬ опубликовал в соцсетях свою работу, на которой изображены двое борцов, которые дерутся за телевизор. Он отметил, что после Всемирного дня отказа от покупок прошла всего неделя, хотя он и не так популярен в России, как день распродаж.

Граффитчик считает, что если бы скидки в «черную пятницу» были более привлекательными, то в российских торговых центрах были бы такие же драки, как и на его стрит-арте.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала , что специалисты рассказали, какие ошибки чаще всего совершают россияне в «черную пятницу».

Полина Карганова, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *