26.01.2024

«Народный фронт» помог ветерану СВО получить выплаты за три ранения

И пройти реабилитацию Фото: «Народный фронт» После стрима «Народного фронта» и сотрудничества с петербургским филиалом фонда «Защитники Отечества» удалось помочь ветерану спецоперации на Украине Владимиру Зыкову получ

И пройти реабилитацию Фото: «Народный фронт»

После стрима «Народного фронта» и сотрудничества с петербургским филиалом фонда «Защитники Отечества» удалось помочь ветерану спецоперации на Украине Владимиру Зыкову получить выплаты за три ранения, протезы и пройти реабилитацию.

Зыков, как уточняют в «Народном фронте», воевал в Донецкой народной республике и в августе 2022 года получил ранение, в результате которого лишился обеих ног. Но выплат так и не получил.

«Народный фронт» продолжит работу по получению удостоверения ветерана боевых действий и компенсации за ранение», – сказано в сообщении.

Ранее в Петербурге открылась выставка, посвященная Даниилу Гранину. Ее организовал «Народный фронт».


«Народный фронт» Антон Качалов

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *