30.01.2024

Огромный кусок штукатурки чудом не упал на пешеходов на Кавалергардской

Внушительных размеров кусок штукатурки отвалился с дома на улице Кавалергардской в центре Петербурга.

Внушительных размеров кусок штукатурки отвалился с дома на улице Кавалергардской в центре Петербурга. Пешеходы чудом не попали под камнепад, а одна женщина и вовсе отличилась сверхъестественным чутьем. Видео инцидента появилось 30 января в телеграм-канале «Открытая парадная», сам инцидент произошел накануне.

Открытая Парадная

Судя по записи с регистратора, штукатурка не удержалась на доме 14–16. Куски могли бы задеть курьера, который стоял неподалеку, или женщину, которая, будто бы предчувствую беду, пошла по середине дороги. Кусок облицовочного материала же в итоге спикировал на припаркованные машины. В одной из них, кажется, сидели сотрудники вневедомственной охраны.

В администрации Центрального района подтвердили факт обрушения штукатурки и повреждения автомобиля.

«Дом находится в управлении ООО «Жилкомсервис №3 Центрального района». Опасная зона ограждена, специалисты незамедлительно выполнили простукивание слабодержащихся элементов штукатурного слоя для обеспечения безопасности. Вопрос компенсации ущерба с собственником транспортного средства будет решен в установленном законом порядке», — заявили в пресс-службе администрации.

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *