Петербург в узкой полосе между циклоническими вихрями. Достаём шапки, готовимся к снегу

Температура в Петербурге по-прежнему значительно ниже нормы. Пока сквозь облака проглядывает солнце, а во второй половине дня придут дождь и снег.

Температура в Петербурге по-прежнему значительно ниже нормы. Пока сквозь облака проглядывает солнце, а во второй половине дня придут дождь и снег.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 7 мая в городе облачно с прояснениями, днем небольшой, местами умеренный мокрый снег, дождь. Ветер северо-восточный, северный умеренный. Воздух днём прогреется до 5–7 градусов тепла.

Сегодня регион окажется в узкой полосе повышенного атмосферного давления, с юга и с севера сжатой циклоническими вихрями. В такой ситуации облачно с прояснениями, во второй половине дня пройдут дожди с мокрым снегом. Атмосферное давление будет слабо расти и составит 762 мм рт. ст., что немного выше нормы, сообщает центр «ФОБОС» .

В следующие ночи возможны заморозки до минус 2 градусов. Завтра днём всего плюс 2–4 градуса, мокрый снег, на дорогах местами гололедица. 9 мая — плюс 6–8 градусов, без существенных осадков.

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *