20.03.2024

Петербургские горки. На Софийской улице сняли на видео летающие автомобили

В Петербурге на Софийской улице напротив овощебазы автомобилисты буквально «катаются на горке»: видеоролик, с этим аттракционом опубликован в паблике « Купчино — Фрунзенский район | Подслушано » 19 марта.

В Петербурге на Софийской улице напротив овощебазы автомобилисты буквально «катаются на горке»: видеоролик, с этим аттракционом опубликован в паблике « Купчино — Фрунзенский район | Подслушано » 19 марта.

Особенно пугает то, что «аттракцион» образовался прямо у пешеходного перехода. На кадрах можно заметить подлетающий автобус и даже патрульную машину.

В обсуждениях горожане делятся впечатлениями: у кого-то багажник во время прыжка открылся, кто-то подвеску жалеет. Другие сетуют: «Жаль, без звука! Интересно водителей в моменте послушать».

Напомним, комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщал , что в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Петербурге «в 2023 году было отремонтировано свыше 150 км дорог. Наиболее протяженным участком стала Софийская улица. Здесь обновили 13 км дорожного покрытия».

В адресной программе капитального ремонта автомобильных дорог на 2024 год этого участка Софийской улицы нет.

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *